Loading...

關於冠裕

冠裕科技 企業簡介

冠裕科技股份有限公司,創立於西元1983年,35年來始終深耕於EMS的代工服務,擁有精密的自動化生產設備、自動檢測儀器以及豐富生產經驗,擁有ISO9001ISO13485、IATF16949等國際認證。  業務範圍為美系、日系及台灣上市櫃大廠提供EMS代工、代料服務,深獲高度肯定與讚賞。

冠裕科技秉持著 [品質第一][客戶滿意] [永續經營的經營理念,戰戰兢兢、誠懇務實的提供客戶高品質的產品製造服務。 

近年來人們對於人身及財產安全更加重視,安全監控產業持續發展冠裕科技於2003年成立[安防產品事業處],積極投入監控專用液晶顯示器的研發、生產與銷售全力開拓國內外監控市場。  冠裕科技經過數十年的努力研發與市場拓展目前已成為國內最專業的監控液晶顯示器製造廠商之一產品系列齊全除行銷於台灣、歐、美、亞太地區外也替歐美前十大監控廠商進行顯示器的OEM/ODM代工業務。


冠裕科技未來將朝專業領域發展除監控專用液晶顯示器外將積極研發其他專業液晶產品如網路 IP 顯示器專業廣告機顯示器海上專用顯示器以及觸控面板應用之各式顯示器等提供客戶最完整的產品及服務。